Modern Warfare 3 – Recensioni Aggregate

PC PS3 Xbox 360

Modern Warfare 3

Se la distrazione chiamata Battlefield 3 aveva fatto dimenticare per qualche tempo il re degli sparatutto targato Activision, la release di Modern Warfare 3 ha messo le cose in chiaro.

Non sarà troppo innovativo e il motore grafico non è tra i più performanti dell’era videoludica moderna, ma il prodotto in sé non sembra avere rivali. Un titolo che corona perfettamente i suoi predecessori, migliorandoli in tutti gli aspetti di gioco. Tutti concordi nel dire che Modern Warfare 3 è un vero e proprio must buy, imperdibile per i fan della serie.

Gameblog.fr 10

Modern Warfare 3 conclude la trilogia con una campagna che da sola va oltre le mie aspettative, e un multiplayer con revisioni sottili, ma efficaci. Vanta una migliore equilibratura e tiene conto dei soldati di supporto più del passato. Il lancio di Call of Duty Elite gli concede il miglior servizio disponibile in questa categoria.

Guardian 10

Il motore di Infinity Ward è tutt’altro che all’avanguardia – l’aspetto generale del gioco non è andato avanti enormemente rispetto a MW2. Ma la visione, la coreografia, il senso di scala e di dettaglio – sono ininfluenti, a volte.

Telegraph 10

Modern Warfare 3 è un esempio di raffinatezza e di miglioramento rispetto al passato. Per i nuovi giocatori è il perfetto punto di partenza, più accomodante che mai … Un gioco che è senza dubbio sarà giocato per un lungo, lungo tempo a venire… meritatamente.

Official Xbox Magazine 9.5

Un’esperienza sparatutto incredibilmente enorme, lucida e decisamente divertente. Certo, si può trovare una lista di cose che ci piacerebbe vedere nella serie – che si tratti di un approccio rinnovato alla campagna o un motore di gioco rivitalizzante l’estetica -, ma quando tutto questo qui è ben eseguito, è difficile accanirsi negativamente.

Destructoid 9.5

Modern Warfare 3 si concentra sulla messa a punto piuttosto che sul reinventare, e questo è un bene. Mentre non ci sono grandi rivelazioni o sorprese, questo è ancora un prodotto magnifico che dà ai fan degli sparatutto militari tutto ciò che vogliono. C’è un motivo per cui Call of Duty è il franchise di videogiochi più potente dell’era moderna, e Modern Warfare 3 serve a ricordarelo.

BigPond GameArena 9.5

Modern Warfare 3 è davvero il migliore sparatutto multiplayer su console al momento. Non è cambiando il panorama degli sparatutto ma c’è una levigatura che lo rende più nitido rispetto al predecessore.

GameTrailers 9.3

Se stai cercando un sacco di modi per uccidere ed essere uccisi, Modern Warfare 3 è esaustivo. Con quasi 20 modalità disponibili ce n’è per quasi tutti i palati.

Videogameszone.de 9.1

Mentre i primi due Warfare si sono rivelati straordinari per il lavoro di un singolo team, il terzo capitolo della serie si pone come un manifesto di quello che tre grandi squadre, che lavorano insieme come un’unità, possomo raggiungere. E ‘un miglioramento rispetto al suo predecessore in quasi ogni aspetto e un ritorno alla forza di una volta, dopo la stagnazione di MW 2. Sledgehammer e Infinity Ward offrono una naturale conclusione di una trilogia sorprendente.

1UP 9.1

Sono felice di dire che il multiplayer rimane additivo ed è più equilibrato che mai.

GameSpot 8.5

Questo è un gioco eccitante e gratificante, ma ha perso parte del lustro. Modern Warfare 3 reitera piuttosto che innovare, in modo che il divertimento che avrete risulterà familiare. Fortunatamente, è assolutamente coinvolgente e immensamente soddisfacente, dando agli appassionati un altro motivo per gioire in questa stagione occupata dagli sparatutta.

Eurogamer 8.0

Si sente come un pacchetto completo fin dall’inizio, le tre aree di gioco – single, co-op e multiplayer – sono parti di un tutto coeso.

Voto Modern Warfare 3

Voto complessivo
9.3/10
Basato su 11 voti
VN:RO [1.9.17_1161]
Il voto dei lettori (132 voti)
8.1/10
Esprimete la vostra valutazione a questo gioco tramite il rating-box qui sopra e, se volete, motivate il vostro voto lasciando un commento o una breve recensione.
NOV 2011 08


16 Commenti

  1. VA:F [1.9.17_1161]
    +4

    Allora se il mio parere riguardo la campagna lo ho già espresso commentando l’aticolo: “Modern Warfare 3: da Londra l’esclusivo evento di lancio”.

    Dunque… il multyplayer è LUI!! E’ sempre il solito e fantastico COD, però MIGLIORATO. Dall’arsenale, agli accessori, alle abilità e alla personificazione del proprio personaggio.Tutto ok… tutto + ok :)

    I server sono un pò instabili ma è il solito casino all’uscita del gioco.

    Quindi in conlusione… 9.8 se lo merita TUTTO.

  2. VA:F [1.9.17_1161]
    +6

    I voti sono comprati,non ci posso credere che il 9.3 lo hanno dato per la presenza di qualche arma nuova.

  3. VA:F [1.9.17_1161]
    -6

    Si certo, 10, e la marmotta confezionava la cioccolata.

    Ennesimo schiaffo in faccia agli sviluppatori che si fanno veramente il culo per fare un gioco decente

  4. VA:F [1.9.17_1161]
    +1

    Ma state ancora a leggere le recensioni?
    Se vi fidate di quei siti strapagati per dare 9 e 10 a raffica contenti voi… io mi fido solo del MIO parere o al limite di persone che conosco o piccoli siti seri, i giganti mi puzzano sempre di pagati.

  5. VA:F [1.9.17_1161]
    -2

    Leggete le recensioni l’opposto di quello che viene scritto,allora riusirete a vedere il vero voto di MW3.
    Una volta era un bel gioco,ma ora con battlefield 3 e le mille variabili di risoluzione di conquista di un obbiettivo non spenderò più soldi per la serie cod.

  6. VA:F [1.9.17_1161]
    -2

    In effetti tra i miei 50 amici di psn, tutti giokano battlefield3, solo un ragazzo di 12anni gioka a mw3, il che dice tutto. Ma dai? Davvero mw3 fa ridere, confido in una recensione giusta di buddha a sto punto.

    • VA:F [1.9.17_1161]
      +8

      @maurotrento Che tu hai un solo amico che gioca a MW3 non vuol dire proprio nulla, io ho tanti amici che giocano entrambi i titoli o solo COD ma non per questo sono bambini o stupidi, semplicemente lo preferiscono.

      Il fatto è che la gente continua a non capire che oramai COD e Battlefield stanno su due fronti completamente diversi.
      Io trovo qualitativamente migliore Battlefield sotto tutti i punti di vista (grafica, musica ecc.) ma non ho sempre tempo di mettermi lì con gli amici e giocare tatticamente e se devo star lì da solo preferisco COD che punta più a questo (anzi, solo a questo). Poi han detto che con MW3 si migliora un pò su questo versante ma non ho provato quindi non sò.
      Battlefield 3 è un semi-simulatore di guerra (semi perchè non ti ammazzano con un colpo e non zoppichi xD) mentre COD è una specie di arcade sparatutto.

      Non so se lo comprerò, ma la mia idea è quella. BF giocato da soli non ha niente in più di COD (mezzi a parte – e non dite la grafica, parlo di gameplay).

  7. VA:F [1.9.17_1161]
    +3

    Io ho provato la beta BF3 e posso dire che è un gioco fantastico! Con una grafica esplosiva e un gameplay efficace. Il fatto è che è solo questione di gusti. Sono entrambi ottimi giochi solo che MW3 (per quanto riguarda il multiplayer) si basa più sullo stile “Sono Rambo e spacco tutto” mentre BF3 punta più sulla cooperazione tra i vari giocatori. Chiamatemi “ignorante” o quello che volete ma io punto su MW3! :) De gustibus… :)

  8. VA:F [1.9.17_1161]
    +3

    Ciao a tutti. Personalmente sono un fan accanito di tutta la serie COD, tuttavia devo ammettere che MW3 non ha aggiunto nulla di nuovo, vivendo un po troppo sugli allori dei precedenti capitoli. Giocare a MW2 o a MW3 non cambia molto (anzi nulla). Per la prima volta ho voluto provare Battlefield 3 e quindi l’ho preso. Decisamente TUTTA UN’ALTRA MUSICA!!!!
    - Campionamento sonoro da URLO!!! (con un impianto SERIO te la fai in mano da quanto sei immerso PIENAMENTE nella GUERRA)
    - Mappe gigantesche
    - interattività con i compagni di squadra massima e quasi obbligatoria, pena un misero “hai perso”
    - Scenari TUTTI distruttibili, ma con logica (con un bazuka non tiri giù un intero palazzo).
    - Una paccata di mezzi militari guidabili ed usabili, dagli stealth alle camionette.
    Concludo dicendo che purtroppo, a malincuore (lo aspettavo veramente con ansia), MW3 è un gioco da 8 e non di più.
    Per quanto mi riguarda lo schettro del miglior sparatutto online passa a pieni voti A BF3!!!
    P.S. penso a quel tizio che ha pagato 1000 dollari per una copia di MW3 venduta prima del lancio ufficiale (un vero PIRLA!!!).

  9. VA:F [1.9.17_1161]
    +2

    cosa posso dire “ottimo gioco”. la campagna è bellissima!!!! con una durata normale di 6 ore e con missioni divertenti e poco impegnative (mi aspettavo la difficoltà esperto un po più difficile) e molte volte mi era parso di vedere le stesse scene cioè ambientazioni e missioni uguali a modern warfare 1/2. la distruzione fa schifo e le animazioni dei personaggi sono identiche ai vecchi modern warfare, pero’ questa campagna è stata fatta bene!!! solito stile cod :) !!! multiplayer bello divertente anche se pare un modern warafare 2 pero’ con mappe diverse!! infatti molte volte mi è parso di vedere alcuni punti della mappa uguali alle vecchie mappe di mw2!!! non vedo tutta questa grafica migliorata annsi… ho solo visto delle armi migliorate e delle mappe strutturate bene infatti, sono riuscitii a mettere dei posti per il cecchino ;) . secondo me questo gioco non si merita 9,3 perchè non vedo dei miglioramenti enormi, e mi sembra sempre lo stesso gameplay praticamento non è cambiato di una virgola merita un 8.8 o un 8.5 visto perchè è cod!!! :) sicuramente un grande passo rispetto a quello schifo di black ops è stato fatto”!!!! e i sviluppatori hanno dimostrato che senza la saga modern warfare non riescono ha costruire un vero fps (chi si ricorda di cod 5 e 7!! )

  10. Avatar di Klajdi
    VN:F [1.9.17_1161]
    +1

    scusate se arrivo in ritardo: volevo dire che MW3 ovvio che non ha la grafica alle stelle come B3 ma quello che conta secondo me è il divertimento di un gioco. se tu ci metti la realistica e la grafica ma non riesci a far dire al giocatore “wuau” allora il gioco non è divertente.

Scrivi un commento, la tua opinione conta!

Devi effettuare il login per scrivere un commento.



 

-_-