Fallout 3 è uscito: le vostre opinioni

PC PS3 Xbox 360

Fallout 3

Fallout 3 è infine uscito, e pare che alla gente piaccia.
A dispetto delle buone recensioni di cui è oggetto, pare che alla Bethesda Softworks siano nervosi circa le opinioni di chi, appunto, sta giocando Fallout 3.

Proprio dalla Bethesda, ha dichiarato Pete Hines, vicepresidente:

In realtà non possiamo mai essere sicuri su come reagiranno questi recensori. Quindi in generale siamo nervosi, ansiosi.

Secondo Hines non saranno tanto le opinioni dei recensori ad essere importanti, in realtà, quanto quelle che saranno le opinioni dei giocatori (cioè di coloro che tirano fuori i soldi per acquistare il gioco).

Per cui, a coloro che hanno comprato o compreranno il gioco originale (diciamo di no alla pirat, diciamo: esprimete il vostro parere su questo gioco!

OTT 2008 29

Immagini Fallout 3


16 Commenti

  1. VA:F [1.9.17_1161]
    +1

    Un gioco incredibile, complesso e maestoso. Altro che Gears Of War!!!!!!!!

  2. VA:F [1.9.17_1161]
    +2

    Eccezzionale,oblivion parecchi secoli dopo……Da giocare!!!!!!!!

  3. VA:F [1.9.17_1161]
    0

    Se solo non fosse spacciato per il terzo capitolo della saga……..

  4. VA:F [1.9.17_1161]
    0

    Spero nn sia come oblivion… nn mi è piaciuto molto… a breve lo compro e vi dicrò ;)

  5. VA:F [1.9.17_1161]
    -7

    Mammamia, dire che è stata una delusione è dir poco, c’è un solo termine per definirlo: fallimento.

  6. VA:F [1.9.17_1161]
    0

    Il gioco è bello. nel complesso un io gli dò un voto positivo 6.5! Qst è una valutazione oggettiva! Purtroppo visto ke viene dai produttori di oblivion mi aspettavo MOLTO di +! Oblivion è un gioco ke mi ha portato via 100 ore di gioco mentre fallout appena 30 cn finale obbligato e senza la possibilità di continuare a giocare completata la quest principale! A chi si aspetta Oblivion secoli dopo dico risparmiatevi i soldi!

  7. VA:F [1.9.17_1161]
    -1

    ragazzi sono stato un grande appassionato di oblivion. ho comprato fallout 3 (PS3) a scatola chiusa ma lo dato via dopo 6 ore. la gra fica è pessima deve essere per forza usato in prima persona perche in terza sembra di comandare una marionetta. il p3000 e molto confusionario, la mappa nn è fatta gran che, nn si ha la possibilità di avere un anteprima di vestiti, ecc. in piu finito la quest principale una volta finita nn si puo piu rigiocare se nn dall’inizio. la giocabilità per sparare è pessima app ho preso la pistola all’inizio sembrava una pistola ad acqua. NON CAPISCO COME FACCIANO A DARGLI 9.5, ADESSO ANCHE ALLA TV. IL MIO VOTO PERSONALE e 6.5 la sufficienza e solo per l’ampiezza del territorio, il parlato in italiano e le musiche ,ma per il resto sembra un gioco PS2. fORSE AVRESTE BISOGNO DI GUARDARE SPARATUTTO COME DEAD SPACE o GEARS OF WAR 2 per vedere sul surio l’attualmente nuova generazione videoludica.

  8. Grampy Bone's friend
    VA:F [1.9.17_1161]
    +3

    Non si può paragonare «Oblivion» a «Fallout», son due “saghe” differenti con storie diverse. E comunque, in sincerità, «Morrowind – The Elder Scrolls III» a me è piaciuto molto di più di «Oblivion».

    «Fallout 3» non può essere apprezzato davvero a pieno, probabilmente, da chi non ha mai giocato almeno «Fallout 2»…
    Chi ha provato solo «Oblivion» e vede per la prima volta «Fallout» nella versione 3, sa poco di GdR (chi ricorda il mitico Dungeon Master? E Ultima?) e soprattutto sa poco e nulla di «Fallout» in genere…

    A mio parere, «Fallout 3» è una meraviglia. Fa-vo-lo-so.
    Sicuramente non è perfetto, ed il fatto ad esempio che terminata la trama principale il gioco finisca è una pessima scelta… ma è comunque un gran titolo, che vale la pena sperimentare.

    Una “vecchia” giocatrice.
    (Grampy Bone’s friend, appunto, eheheh…)

  9. VA:F [1.9.17_1161]
    +1

    A mio parere è un gioco stupendo !!che durà tantissimo se si decide di esplorare tutta la zona contaminata che ha in serbo tantissimi pericoli e segreti tutti da svelare!!fallout 3 è un gioco che consiglio a tutti !!! Voto 10/10 !!!!

  10. VA:F [1.9.17_1161]
    +2

    Dico subito che non ho mai giocato ai 2 predecessori di Fallout e neanche a Oblivion. In ogni caso mi sono informato attentamente sulla trama principale di Fallout dei predecessori e il tutto mi ha stuzzicato enormemente.
    Iniziando il gioco, mi è sembrato di trovarmi davanti un capolavoro, con un’ottima grafica, ottimo gameplay e controllo, ottima la scelta della prima e terza persona, anche se ho sempre giocato in prima (solo in seguito mi sono accorto che in terza persona qualche punto si perdeva nella valutazione); la trama, a poco a poco che si procedeva nel gioco, assumeva sempre più mistero, il tutto tra un combattimento e l’altro, tra meravoigliose musiche che incutevano tensione e malinconia di fronte all’enorme e spropositato desertico paesaggio. I miglioramenti che si possono inoltre apportare al proprio personaggio sono ottimi, come anche l’arsenale da combattimento che va sempre più a migliorarsi. M è qui che arriva la nota dolente: ad un certo punto del gioco, il tutto va a risolversi velocemente, i misteri vengono svelati con uno schiocco di dita, fino ad arrivare ad una inevitabile conclusione che che smarrisce tutta la mordente suspance e carica acquisita in precedenza.
    La trama secondo me pteva essere portata ben più in là, poichè le potenzialittà c’erano tutte, e la storia del nostro personaggio poteva assumere risvolti contorti, complesi, ancor più misteriosi e chi più ne vuole più ne metta (esempio banale, si vedano le trame di final fantasy, contorte, lnghe e appassionanti).
    In conclusione se il mio voto ben oltre la metà del gioco poteva tendere al 9.5 o addirittura al 10, è calato inesorabilmente ad un 8 pieno, poichè alla fine è un gioco che ti appassiona e interessa, dai risvolti molto interessanti… ma che di sicuro, nel futuro Fallout 4 potrà daaemolto di più.

Scrivi un commento, la tua opinione conta!

Devi effettuare il login per scrivere un commento.




 

-_-