Battlefield 3 – Recensioni Aggregate

PC PS3 Xbox 360

Battlefield 3

Non c’era alcun dubbio sul fatto che Battlefield 3 potesse essere considerato uno dei migliori FPS di sempre. Stando alle recensioni, tutte positive, è il single player a non meritare tantissimo.

Si elogia il reparto multiplayer che, da solo, vale l’intero prezzo del biglietto. Tutti sono però concordi nell’affondare il Battlelog sistema piuttosto scomodo. Insomma, non siamo di fronte alla perfezione, come dicono in molti, ma Battlefield 3 è un titolo per il quale vale davvero la pena effettuare un upgrade del proprio PC.

Eurogamer Spagna 10

Fresco e con molta personalità, Battlefield 3 non solo evita l’ombra Modern Warfare, ma si pone come il nuovo re del genere.

GameSpy 10

BF 3 è un’esperienza assolutamente enorme, ma è la modalità multiplayer che è davvero esplosiva e che fa di questo titolo un must-have dell’anno per quanto riguarda gli FPS. Semplicemente non esiste altro sparatutto che vi permette di andare guerra su grande scala come questa.

AusGamers 9.8

C’è sicuramente spazio per migliorare, ma non si può negare che tanti aspetti dell’esperienza di questo sparatutto in prima persona siano i migliori della categoria. La componente multiplayer da solo vale il prezzo del biglietto. Con Battlefield 3, DICE ha finalmente alzato il livello di gioco su PC al di sopra della media, per portarci un gioco che finalmente vale la pena.

Meristation 9.5

Battlefield 3 offre una delle migliori modalità multiplayer in circolazione. Il motore Frostbite 2 è capace di cose incredibili al fine di mostrare una guerra più che realistica. I suoi difetti sono solo una campagna estremamente breve e una modalità co-op che avrebbe potuto essere molto migliore.

Game Informer 9.5

Il Multiplayer mantiene alto il livello di qualità per cui DICE è famosa, e la campagna è la migliore nella storia del franchising. L’unico lato negativo di Battlefield 3 è la mancanza di modifiche sostanziali alla formula multiplayer. Tuttavia, questo non deve fermare i fan di lunga data e i neofiti che godranno di una delle migliori esperienze di FPS in circolazione.

3DJuegos 9.3

Forse Battlefield 3 presenta un reparto off-line un po’ irregolare, ma le sue opzioni multiplayer e la grafica sono davvero stupefacenti per giustificare l’aggiornamento necessario dei nostri computer. Quei giocatori alla ricerca di un gioco pieno di innovazione saranno delusi, tuttavia se siete alla ricerca di un incredibile esperienza on-line, è questa.

Cheat Code Central 9.2

L’unica cosa che è frustrante sulla modalità multiplayer BF3 è il nuovo servizio di EA, Battlelog. Battlelog è un’interfaccia basata su un browser che costringe i giocatori PC ad uscire dal gioco e ricollegarsi se vogliono cambiare modalità di gioco.

Game Trailers 9.2

È dotato di una suite stellare per quanto concerne il multiplayer con rigiocabilità praticamente illimitata, ma di una campagna per lo più da dimenticare. Le missioni coop sono una bella aggiunta, e ad essere onesti, il single-player è il migliore nella storia della serie, ma è ancora lontana dai suoi contemporanei. La guerra online è complessa e gratificante, ma presenta anche una curva di apprendimento altissima e una forte dipendenza dal team.

1UP 9.1

Battlefield 3 prende ciò che ha reso grande la serie di giochi in precedenza e si sposa con una innovazioni dei titoli più recenti. Le campagne single-player e cooperativa hanno i loro problemi, ma la componente multiplayer vale il prezzo del gioco da solo.

Gamereactor Danimarca 9.0

Battlefield 3 è sorprendente. La campagna single player è sicuramente l’anello più debole, anche se è più che decente. Il co-op è divertente, ma il multiplayer online è il motivo principale per acquistare Battlefield 3. Qui, il gioco non delude in alcun modo e si pone come il più forte della serie finora. Questa è la migliore esperienza multiplayer che ho giocato quest’anno.

Games.cz 9.0

Un grande gioco che soddisfa le aspettative ed eccelle nel reparto multiplayer. Tuttavia, non è un titolo perfetto nel suo genere come la campagna single player. Battlefield 3 saprà sicuramente reggere tra gli shooter presenti sul mercato.

GameSpot 8.5

Battlefield 3 non può offrire molto al di là del multiplayer, ma ci sono tanti modi per sentirsi come un soldato potente così che dopo ore e ore di gioco, tutto quello che vorrete fare è giocare ancora di più.

Destructoid 7.5

Il PC è la scelta più ovvia per Battlefield 3 – se si può – ma c’è un problema che risponde al nome di “Battlelog”, ed è di gran lunga una delle peggiori idee nella storia dei videogiochi.

Voto Battlefield 3

Voto complessivo
9.2/10
Basato su 13 voti
VN:RO [1.9.17_1161]
Il voto dei lettori (129 voti)
8.6/10
Esprimete la vostra valutazione a questo gioco tramite il rating-box qui sopra e, se volete, motivate il vostro voto lasciando un commento o una breve recensione.
OTT 2011 26


33 Commenti

  1. VA:F [1.9.17_1161]
    +3

    Voto 9. Bellissima Grafica,Campagna Corta Peccato invece dovrebbe essere la cosa più importante o una delle più importanti in un gioco.

  2. VA:F [1.9.17_1161]
    +5

    cioè battlefield bad company 2 ha avuto 9,2 su 10 ed è impossibile che battlefield 3 è alla pari con bad company 2 perchè dei miglioramenti ci sono stati!!! e poi non cè la recensione di IGN!!!! (dove il suo voto a battlefield e’ nove) e poi non capisco la recensione di destructoid di cosa ha parlato??? solo di battlelog e delle qualità (positive o negative) del gioco non ci sono!! scommetto che ha cod gli dara un 10

  3. VA:F [1.9.17_1161]
    +3

    be dai un 9,2 non è male anche se concordo con battlefield!! (colui che ha scritto il commento xd) che si è visto dalla beta che battlefield 3 è superiore per alcuni aspetti rispetto a bad company 2 e concordo anche sulle recensioni perchè a questo punto battlefield 3 è stato penalizzato per colpa di battleblog!! e basta!!! perchè cosa mi ha fatto capire la destrutcoid sul gioco?? e secondo me i critici non dovevano mettere in mezzo battleblog perchè è un blog che solo i giocatori di pc possono usare (almeno credo) forse potevano nominarlo come una cosa negativa per il futuro della saga pero’ non centra nulla con il gioco!!!!! per la giocabilità aspettero venerdi’

  4. VA:F [1.9.17_1161]
    +3

    lol quelli di destructoid “Battlelog, ed è di gran lunga una delle peggiori idee nella storia dei videogiochi.”
    Ma che è, manco avessero messo un arma con la mimetica di hello kitty, senza contare che non spiegano neanche il perchè… io nella beta l’ho trovato ottimo.

    Oggi ho provato il single player, mi pare sia tutto più che ottimo. Appena ho un pò di tempo vedrò questo fantomatico multiplayer che mi colpì già nella beta :)

    • VA:F [1.9.17_1161]
      +2

      @youkai ma quello che mi chiedo io!! è che secondo me non centra nulla con la recensione per me sono quelle riviste che vanno dietro a cod perchè non ha senso

      • VA:F [1.9.17_1161]
        +2

        @danielito Verissimo, tirano sempre fuori la modalita campagna come se ce ne fregasse qualcosa a noi, l’online di battlefield3 conta, con i microfoni aperti, parlare di tattiche con gli amici, guidare mezzi, smitragliare, sbombazzare, scecchinare. MW3 puntera tutto sulle armi di plastica, le macchinine radiocomandate, i cani di cemento, le pistole da far west e soprattutto su un comparto online dove le uccisioni le decide l’ Intelligenza Artificiale e no chi gioca.

    • VA:F [1.9.17_1161]
      +1

      @youkai giusto!!! :)

  5. VA:F [1.9.17_1161]
    -5

    Personalmente chiedo ai battlefieldari incalliti una sincera confessione di cosa c’è di tanto eclatante in questo gioco da fare gridare al miracolo. Avendo giocato alla beta questa cosa non l’ho affatto capita e quella beta l’ho buttata via dopo una mezzoretta di gioco in cui incassavo kill e mi incastravo tra i fantascientifici bug presenti in quella beta. Per la questione dei bug non ne faccio una tragedia, non in una beta almeno, ma non ho ben capito cosa dovrebbe avere di diverso da Call of Duty oltre i veicoli pilotabili. Ho giocato anche al multiplayer online di CoD e sinceramente non mi ha affatto attratto nemmeno quello, oramai credo sia una questione di gusti personali dato che CoD WaW e BO che possiedo stanno a prendere polvere mentre in Gears of War avrò consumato il disco da quanto ci ho giocato da quando ho il Live Gold quindi credo che almeno per me la questione del multiplayer online sia solo un fatto di gusti, mi ci tengo a sapere che cos’ha Battlefield di così rivoluzionario, perfetto, migliore o chissà quale altro aggettivo straabusato durante tutti questi mesi di hype da qualche fan serio di questo gioco anzichè dal primo fanboy che mi azzannerà al collo ed infierirà sul mio cadavere per le mie perplessità espresse su un gioco che nonostante basti pronunciarlo e va venire orgasmi multipli ai fan mentre a me mi coglie nella più completa indifferenza.
    Grazie

  6. VA:F [1.9.17_1161]
    +2

    Tutti parlano del MultyPlayer o quasi tutti perchè il single player (la campagna) e cosi corta che giocare online e più divertente ed e migliore. Se leggete sopra ogni rivista parla o di PC o del multyplayer

  7. VA:F [1.9.17_1161]
    +1

    Ragazzi ma per caso sapete in queli delle due console non si paga per giocare in multiplayer? Io le ho tutte e due. Quale acquisto per non pagare mentre gioco on line? quello per xbox o quello per ps3?
    Grazie.

  8. VA:F [1.9.17_1161]
    +3

    perfetto ho battlefield 3 (limited edition) e posso confermare che nella copertina cè medal of honor pero’ non il secondo episodio

  9. VA:F [1.9.17_1161]
    -4

    quante minchiate che sparano sti siti tanto cod è cod e non ha rivali non c’è storia sotto nessun punto di vista tra cod e bf3 cod è da 9 bf da 7 e mezzo

    • VA:F [1.9.17_1161]
      +3

      @gebby Appunto,cod è cod,sempre lo stesso di 4 anni fà.
      Se non ti piace battlefield 3 è perchè hai occhi da fanboy.

  10. VA:F [1.9.17_1161]
    -1

    Lo ho per ps3. Be se gli do 10 con lode vi da fastidio??? Cosa ce da pagare per giocare online? nulla.

    • VA:F [1.9.17_1161]
      -1

      @maurotrento Grazie Mauro. Mi ricordavo che con una delle due piattaforme si pagasse. Ok allora l’acquisto per ps3. La definizione è 720 dpi o 1024 su ps3?

Scrivi un commento, la tua opinione conta!

Devi effettuare il login per scrivere un commento.



 

-_-